Hotel Gasthof am Kochelsee

Gastlichkeit, Wohlfühlambiente und feine Küche – und das alles in einer reizvollen Landschaft mit Alpenpanorama & Badesee. Herzlichen Willkommen bei uns im Hotel & Gasthof Klosterbräu in Schlehdorf am Kochelsee.

Wenn bayerische und mediterrane Gastlichkeit einander begegnen, wenn traditionelle bayerische Küche ebenso fachkundig und liebevoll zubereitet wird, wie mediterrane Köstlichkeiten, dann entsteht eine einzigartige Mischung – immer frisch, immer abwechslungsreich. Und so ist das bei uns im Klosterbräu in Schlehdorf. Erleben Sie regionale und internationale Spezialitäten mit feinsten saisonalen Zutaten aus der Region,

frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Dazu suchen sich viele unserer Gäste einen feinen Tropfen aus unserer Weinkarte aus oder genießen ein frisch gezapftes, kühles Bier. Im Sommer genießen Sie dabei den herrlichen Blick von der Terrasse auf den See und das dahinter aufragende alpine Bergmassiv, im Winter wartet in unserem Wintergarten der gleiche reizvolle Ausblick.

Räumlichkeiten

Gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Gaststuben laden ein, mit uns zu schlemmen. Insgesamt bieten unsere Räumlichkeiten Platz für bis zu 160 Personen – und damit ausreichend Platz auch für größere Veranstaltungen.

Neben 80 Sitzplätzen im Saal, und jeweils 40 Sitzplätze im Wintergarten, im Bierstüberl warten weitere 40 Sitzplätze auf der Sonnenterasse und der Biergarten mit 50 Sitzplätzen auf Sie.

Unsere Räume

• Restaurant / Saal (80 Personen)
  • Wintergarten (40 Personen)
  • Bierstüberl (20 Personen)

Biergarten und Sonnenterrasse

Der Außenbereich wartet mit weiteren 90 Plätzen auf Sie. Genießen Sie von dort den herrlichen Blick über den See auf das Panorama der Hausberge – Herzogstand und Heimgarten.

Auf unserer Sonnenterrasse und im Biergarten verwöhnen wir Sie mit dem gleichen Service, wie im Restaurant, nur mit herrlicher Aussicht auf das Alpenpanorama mit Heimgarten, Herzogstand und Jochberg, das sich majestätisch hinter dem Kochelsee erhebt.