Hotelbetrieb seit 1317

Direkt am Kochelsee gelegen, bietet das Gasthaus & Hotel eine wunderbare See- und Bergkulisse mit großzügigem Platzangebot. Unser Hotel verfügt über 49 Zimmer die in Einzelzimmer, Doppelzimmer und Mehrbettzimmer kategorisiert sind. Außerdem bieten wir unsere König Ludwig Suite und eine Suite im Neubau für erholsame Urlaubstage mit großzügigem Raumangebot an. Genießen Sie Ihr Frühstücksbuffet in unserem neu erbauten Frühstücksraum mit Blick auf den Kochelsee und dem herrlichen Bergpanorama.

Der Gasthof Klosterbräu kann auf eine lange Geschichte zurückblicken die bis auf das Jahr 1317 zurückverfolgt werden kann. In dieser langen Tradition freuen wir uns, Sie in unseren Räumlichkeiten empfangen zu dürfen.

Check-In: 15:30 Uhr – 22:00 Uhr
Check-Out: 7:00 Uhr – 11:00 Uhr

Unsere Zimmer

Komplett sanierte und mit viel Liebe zum Detail neu eingerichtet bieten die Zimmer unseres Hauses ein außergewöhnliches Wohlfühlambiente.
Mit geschmackvoller Einrichtung und moderner Ausstattung Punkten wir gewiss bei Ihnen. Willkommen im Klosterbräu Schlehdorf – erholen Sie sich gut!

Einzelzimmer

Die ruhigen, hellen, modern ausgestatteten und gemütlich eingerichteten Zimmer sorgen dafür, dass Sie sich optimal erholen. Unabhängig davon, ob Sie geschäftlich oder privat in der Gegend sind.

Unsere Einzelzimmer bieten

Doppelzimmer

Jedes Zimmer bietet bei uns sein individuelles Flair und seine eigenen Stilelemente. Was alle Doppelzimmer gemeinsam haben: Gemütlichkeit und Großzügigkeit. Fühlen Sie sich bei uns so richtig wohl!

Unsere Doppelzimmer bieten

Mehrbettzimmer

Selbstverständlich bieten unsere Mehrbettzimmer den gleichen Standard, mit dem auch unsere Einzel- und Doppelzimmer auf unsere Gäste warten. So macht Urlaub Spaß.

Unsere Einzelzimmer bieten

Hunde nur auf Anfrage – Gebühr von EUR 15,00 pro Haustier am Tag ohne Futter

Doppelzimmer im Neubau (2021)

Babybett auf Wunsch zustellbar

Im Neubau sind Haustiere nicht gestattet.

König Ludwig Suite

Wahrhaft königliche Romantik und der Prunk vergangener Tage erwartet Sie in unserer einzigartigen König Ludwig Suite. Erleben Sie stilvolles Ambiente, gepaart mit erstklassiger Ausstattung in perfekter Kombination.

Unsere König Ludwig Suite bietet

hochwertiges Badezimmer mit Badewanne, WC und Badeartikel
luxuriöser Großraum-Badewanne für zwei Personen
Babybett auf Wunsch zustellbar

In der Suite sind Haustiere nicht gestattet.